Заработок на капче (RuCapcha)

Сейчас я расскажу о заработке, который доступен всем абсолютно без вложений. Когда я начинал свой путь в интернет бизнесе, я прошел через этот сайт, признаюсь, что и сейчас туда заглядываю чтобы вывести от туда накопившиеся деньги. Этот сайт называется ruCaptcha, возможно кто-то о нём слышал или даже там уже зарегистрирован — не страшно. Зарабатывать на этом сайте сможет каждый, но это скорее будет подработка. Платят там за каждую разгаданную капчу, если Вы не знаете, что такое капча — смотрите тут. Так вот, после регистрации на сайте нажимаете на кнопку «Начни зарабатывать» потом «старт» дальше вписываете цифры и буквы с картинок в соответствующее поле. Если Вы расшифровали правильно, на ваш баланс будет зачислена небольшая сумма. Расшифровав сотню таких капч, Вы уже заметно пополните свой баланс.

Для регистрации в рукапче нажмите на баннер

Возможно у вас появится вопрос? А кому это всё надо, почему Вам будут платить за такую ерунду? Не лохотрон ли всё это? Нет не лохотрон. На рукапче никто не обещает больших доходов. Заработать там можно и этих денег должно хватить на пополнение мобильного или оплаты интернета, но это уже что-то. Я думаю это отличный старт для новичка. А платят за эту работу, потому что у рукапчи есть заказчики на расшифровку. По секрету скажу, что эти заказчики — люди, использующие программы для рекламы. И чтобы эти программы могли имитировать поведение реального человека в сети им предлагают расшифровать капчу, они её отправляют в сервис ruCapcha, где она попадает одному из пользователей, он тут же её расшифровывает и ответ уходит снова программе. Так уже не один год данный сервис обеспечивает работой многих людей.

Платят на рукапче рублями, а вот работать там можно с любой страны, хоть с Луны, если там был бы интернет. Вывод денег в последнее время расширился и доступен на все популярные платёжные системы и даже на телефон.

Если Вам понравилась статья — обязательно поделитесь ею со своими Друзьями! 🙂

 

 

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.